Quiero que sepas que puedes contar conmigo

Anaros

Mi luz…

Quiero que sepas que puedes

contar conmigo,

con esto no quiero decir

que si me caigo

tú también debas de caer,

no es que sea eso,

bastará con que me muestres

tus dulces manos,

para que yo me agarre a ellas

y pueda alzar

mi cuerpo del suelo frío,

si tú también caes

yo haré lo mismo sin duda

y te alzaré,

también me niego que tus pasos

sean más pesados

o más raudos que los míos,

ni que horizonte

haya con distinta luz,

porque en mi sueños

mi mano, luz, es la tuya,

y mis dos piernas

ahora sostienen tu mundo,

y si me asomo

a tus ojos hallo mi alma.

 

 

 

www.nicolasgarciaanaros.com

  • Autor: Nicolás García Anaros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2010 a las 23:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.