EL CAFÉ

alexis hernandez

 

          ESE MÁGICO AMIGO QUE ES UN CAFÉ.

          CARGADO, QUE ACOMPAÑA EN DÍAS DE LLUVIA,

          EN TARDES O NOCHES DESOLADAS,

          FRUTO HERMOSO, BELLO Y PERFUMADO.

 

          MUCHAS COSAS  E HISTORIAS PASAN

          CUANDO TE TOMAS UN CAFÉ,

          GENTE EN LOCALES ABRAZAN ESTE ARTE,

          EN FUENTES DE SODA Y RESTAURANTES.

 

          SE HACEN NEGOCIOS, HAY ROMANCES,

          FAMILIAS SE REUNEN EN SUS CASAS,

          PARA GOZAR DE UN BUEN CAFÉ,

          PARA MI ES UN GRAN PLACER.

 

          EN NOCHES MISERABLES DE MI VIDA,

          EL CAFÉ  SIEMPRE ME HA ACOMPAÑADO,

          ES UN FIEL AMIGO, ES COMO UN SUSPIRO,

          SU SABOR, SU OLOR, ES UNA CONFESIÓN.

 

          DIOS, BENDIGA AMERICA POR TODO

          LO QUE POSEE, ESPECIALMENTE EL CAFÉ,

          YA QUE PARA MI ES UN TESORO,

          MUY APRECIADO, NO SE PARA USTED.

 

 

  • Autor: alexis hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2013 a las 17:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Mis Sentimientos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ikram bonono

    Una poesía muy interesante.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.