Pies descalzos

Diaz Valero Alejandro José

El Camino se abría a sus pasos

era un camino de espinas y piedras

y aunque iba con pies descalzos

no quiso detenerse siquiera.

 

Arrastraba sus cansadas plantas;

sus dedos adoloridos y rotos,

indicaban seguir la marcha

en ese camino y no en otro,

 

Eran sus descalzos pies

su inspiración divina,

esa es la manifestación de fe

de todo aquel que camina.                           

 

Aunque vayas descalzo

sigue , sigue adelante

que yo en el camino te alcanzo

y así seremos dos caminantes.



 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 5562-1113

Maracaibo Venezuela


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • claudia07

    muy hermoso poema donde seguir adelante a pesar de tener los pies cansados , un poema lleno de perseverancia y optimismo. beso poeta sigamos el camino

  • Ramón Bonachí

    precioso poema amigo, un abrazo catalan.

  • Alberto Moll

    Emotivo y hermoso poema, lleno de sentimiento.
    Un cordial saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.