Quizás

Kevin Raphael

Quizás no pueda darte todo lo material
Pero si un amor sincero, puro y real
En una relación donde no hay falsedad
Y crear entre los dos un mundo ideal.

Quizás no puedo darte una mansión,
Pero si la verdad de un corazón
Que se entregara a ti sin condición
Y tu amor adorara con devoción.

Quizás veas en mí un futuro incierto,
Sin la dirección de un norte concreto,
Pero ten fe en mí y vive lo cierto,
Tu vida a mi lado será por completo.

Quizás no reúna todos los requisitos
Ser el rico hombre, rumbero y exquisito,
Que supla tus ansias en solo un ratito,
Soy pobre y te amo, ese es mi delito.

Quizás te he fallado en más de una vez
He sido inmaduro y tonto a la vez,
Y si mi perdón ya no puedo tener
Entiendo que ahora me toca perder.

Quizás tus deseos sean ahora acabar
Con la relación, dar punto final,
Pero yo te ruego que tengas piedad,
No vayas con esto nuestro amor matar.

Quizás mi deseo no es solo algo más
Que amarte por siempre, esa es la verdad,
Tenerte a mi lado, no dejarte jamás
Y unir ya  lo nuestro en la eternidad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2013 a las 19:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a ti, desde mi corazón ...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.