nuestra bandera chilena

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

 

flameas y flameas con tus colores de azar

brillas,brillas en el monte y en el mar

y gritos y gritos son los que nuestros ciudadanos han de disfrutar

 

blanco,azul y rojo y con una estrella en el corazón

gritan tus ciudadanos inspirados con tanto amor

y hasta los inválidos se levantan cada vez que mi roja ase un gol

 

viva nuestro gran festival de viña del mar

viva nuestras canchas,el cielo y el mar

y viva nuestra selección que con tanto esfuerzo al mundial 2014 llegaran

 

 

siempre flamearemos sin parar

siempre nos unimos en la teleton o en el gran festival de viña del mar

y siempre gritaremos [viva chile mierda] y sin parar

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2013 a las 16:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.