Escribiéndote

Tinta de Sangre

Paso el día escribiéndote,

¡qué difícil es hallar las palabras

que puedan reflejar la armonía

del aroma de tu piel!

 

Imaginarte, ¡ay amor!,

escribirte es como intentarte

en cada rincón pese a las espinas de la razón,

como una obra de arte renuente a las manos

de su artista, como cuando tus labios

salen hacia la boca mía,

como ese color de trigo en mil colores,

así te imagino,

así te deseo,

así te necesito.

 

Siempre dos olas llegando a mí, persiguiéndome,

y tu nombre quemándome,

y escribiéndote prologo lo que siento,

como una página de blanco tiempo,

como si lo que llevo dentro me encontrara y naciente,

fuese todo mi camino de libertad.

 

Paso el día escribiéndote,

esperando nada o más bien

que los suspiros hieran la distancia,

porque te acaricio con los ojos,

porque el viento es el rubor de mi aliento cuando te hablo,

porque aquí sucedo y al sucederme

me detengo en tu condena,

porque ella eres tú y tú,

los afueras de mi mundo y todas mis puertas.

 

Amándote escribiéndome,

descorriendo la profundidad transparente,

poseyendo el saberte a mi lado,

protector de los árboles que no dudan de una sonrisa,

temedor del silencio que con brisas no conmueve,

escribiéndote amándome,

donde se me ocurra ser pájaro,

donde la poesía construya cada día una mirada,

 

y ser tú y yo una apuesta de una abstracta palabra,

descubriéndonos ante la magia y enamorados.

 

¡Paso el día escribiéndote!,

una debilidad que siempre me supo a ti,

a tus dedos en mi pelo,

a cosas sencillas y repetidas como quedándote sin

decir nada, viéndome a los ojos,

escribiéndome, deshaciéndome, frágil y desnudo.

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tinta de Sangre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2013 a las 10:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • MAIGUA

    Hermoso, excelente poema me gusta mucho. Sldos desde Vzla.

  • María

    Hermosos versos! Un gusto encontrarte. Saludos de esta Novata Poetisa Que Se Anima...

  • Benedetti

    Genial poeta y genial poema,
    Saludos poéticos Bennedetti.

  • El Hombre de la Rosa

    Generoso, hermoso y genial tu gran poema de amor amigo
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.