Mamalena 2

hmoliut

Mamalena 2

 

Teje, teje, tejedora

Entretejes sueños encantadores

Para tus hijos amados

Y para tus nietos, bisnietos y

Tataranieta que te adoran…

 

 

Entre agujas danzadoras

Enlazando cadenetas

Con tus manos seductoras

Punto a punto hasta que llegas

Al final de esa hilera

Para empezar la otra…

 

 

Teje, teje, tejedora

Esa nube que nos arropa

Protegiéndonos a todos

Con tu manto de bendiciones

Que desde el cielo junto a Dios

Papanono y tío Oscar

Nos acompañará por siempre…

 

 

Con tu estilo sin igual

Cuentas nudos, uno a uno

Adornando con tu arte

Nuestros sueños e ilusiones

Para que sigamos adelante…

 

 

Tranquila mamalena

Que aprendimos la lección

Si perdemos la puntada

Desharemos punto a punto

Y volveremos a empezar

Adornando con los flecos

y las borlas al final…

 

 

Recordando tu paciencia

Y horas al pasar

Entre jornada y jornada

Hasta que podamos terminar…

 

 

Héctor Molina

20/09/2013

  • Autor: Héctor Molina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2013 a las 00:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Mamalena QEPD 1928 - 2013 85 años
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • hmoliut

    te leo y releo
    te recuerdo por siempre



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.