ABRAZOS

Anonim.o.s

 

Deseados, cultivados, crecidos.

Acunados,  en un mar  de deseos

Nacidos tras una pared de suspiros

Dados o guardados,  tiene vida

Que  cautivan, marginan o rechazan

Decideros, como el mío

Entregados, como el tuyo

Anhelados como el saludo

No grato, como un adiós

Madurando en  el tiempo

Se van sintiendo

Y se entregan con el corazón,

En silencio

Que al cerrar el día aun queda

Y al partir se extrañan

Son de  aquellos que nacieron

un día  al descubrir

Que se necesitaba

Y han crecidos junto

Al costado de tu  camino.

 

 

Abrazos

 

Anonim.o.s

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.