*~*~* GRACIAS AMOR MIO *~*~*

MIMISGG ^_~



 

 

*~*~*   GRACIAS AMOR MIO   *~*~*

 

por la sonrisa que dibujaste en mis labios

por la luz que depositaste en mis ojos

por el amor que en mi corazón habita

por la fe que hoy tengo en la vida

 

gracias mi amor por descubrirme

cuando de todos me escondía

gracias mi amor por enseñarme

que soy capaz de hablar con la mirada

 

gracias mi amor por darme

un amor exquisito y depositarlo en mi corazón

 

gracias mi amor por hacerme feliz

llenando mi corazón de este infinito amor

que cada día crece y se fortalece

a pesar de la distancia y soledad que lo acompañan

 

gracias mi amor por aparecer repentinamente

y regalarme el amor para siempre

haciendo que mi corazón de ti se alimente

haciendo feliz mis dias de tanto amarte

 

Gracias cariño

Por todo lo que a mi vida has traido

Llenando mi corazón de alegría

Y mi alma dejarla rebosando de ti

 

Un día como hoy fue mi día de suerte

Porque sin andarte buscando

Tuve la fortuna de encontrarte.

Y desde ese dia

¡¡ Vivo amándote !!

 

Gracias amor mío

Por aparecer en mi vida

Llenando de luz mis días

Y hacer que cada uno de ellos

Tu seas el motivo por el que yo sonría…

Te amo para siempre

¡¡ Gracias Amor mío !!

 

 

Te amo Coronel de mis amores

Recibe mis más lindas flores

Y como siempre todas mis bendiciones

Que como todos los días llegan a ti

Con el mas puro de los amores

¡¡ el mio !!

 

TAMHMF… TQDE… I

 

Irma   Y   Javier

 

Julio 30 del dos mil trece

 

Amor mío…

Hoy es un día menos

En la espera de tu regreso

 

Te amo…

En un susurro enamorado

Que hoy llega a tu oído

Para decirte suavecito

¡¡ gracias amor mio !!

 

El amor disculpa, confía, espera

Y soporta sin límites

 y yo mi amor…

¡¡ TE AMO INFINITAMENTE !!

 

No me extrañes mi amor

¡¡ Yo siempre estoy a tu lado !!

 

Te amo sin medida…

Porque el amor verdadero no tiene medida…

 

 

  • Autor: MIMIS GG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2013 a las 14:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias mi amor porque con tu sola presencia llenaste mi vida de amor... ¡¡ te amo para siempre !!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 164102
  • Usuarios favoritos de este poema: MIMISGG ^_~, soki, CARMEN, lindaestrella, Yolanda Barry, EdYahve.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lindaestrella

    Como siempre muy bello tu poema amiga, lleno de amor, como me gustan, abrazos!!!

  • juan carlos vargas aquije

    Muy kindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.