mi mundo...

crizz21

No te digo lo que pienso, solo te digo lo que siento, solo por eso me da temor del momento, me da ese no se que, mas el saber de que tu no contestas mi llamada de auxilio, responde, atiende, que te llama mi corazón. simplemente el culpable es uno en este juego llamado amor, confiezo ante dios que jamás escapar de las redes de tus brazos, la peor agonía es la de volverte a ver, ese instante, ese iluzo momento de minutos, rogaria por mas tiempo. Que sera de ti si tu te desmoronas en mis brazos y no sabes como se llama el dulce beso.... acá se nace, acá se vive, y donde tu estás se llama locura y en mi mundo se llama ternura....

  • Autor: Cr!z (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2013 a las 12:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.