Triste

JCTA

Me siento tan triste por darme cuenta que no me quieres

Que no sientes ni siquiera cariño por mi persona
Que gozas haciendo me sufrir

Me siento triste

Por que te burlas de mis sentimientos

Sabes que soy sensible y te aprovechas de eso

Ya me canse de llorar,

No quiero darte motivos ni oportunidad de lastimarme

Por eso hoy matare mi corazón

Estará de luto mi alma

Por que el amor que siento hoy ya no estará mañana

Se perderá en el olvido

Como tú olvidaste que tenías alma.

Y aun diciendo que no me importas tu te ríes

Sigues lastimándome, insultándome con tu indiferencia

Aun diciéndote que basta se termino

Tú te ríes de mí,

Lo peor que a pesar de tus burlas te amo,

Auque le diga al corazón y a la razón que de deje de hacerlo

Que eres cruel,

A un así te amo

Y triste estoy y aun así sigo llorando

 

Jcta.

  • Autor: JCTA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2013 a las 21:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clonariel

    ánimos! ya con sólo crear un poema estás siendo feliz!

  • JCTA

    Así es 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.