PARA LA PERSONA IDEAL

el ultimo suspiro



aquella persona que me enamora cada día

a través de una cálida mirada de la vida,

de los momentos importantes y difíciles.

 

a la persona perfecta que sin querer o queriendo

he hecho a que derrame lagrimas y enojos,

la que sonríe y acaricia dulcemente con palabras.

 

a la persona ideal confidente,

compañera de risas y lagrimas.

 

a la mejor persona que por mas difícil que sea

no le he demostrado mi cariño, mi amor,

mi compañerismo o mi simple agradecimiento.

 

a la persona impulsora de sueños

por ser el engrane de arranque en el mecanismo de la vida

y la guía o supervisora para que todo marche bien.

 

por que hoy, mañana y siempre la preferiré ante todos los demás,

quizá parezcan palabras sin importancia, pero de verdad,

en la vida uno tiene que volar, elegir distinto camino,

alejarse o simplemente desaparecer

y al ser las personas transitorias

con ella se genera la excepción de vivir y compartir

este camino que no es mío, es nuestro.

 

mis triunfos y fracasos los quiero compartir a su lado,

quiero crecer con ella o simplemente sentarme del otro lado del sillón,

por que su amor infinitamente grande es el que me hace seguir,

aunque ahí noches en que me quiero desvanecer,

se que del otro lado del pasillo ahí alguien especial que no me dejara caer.

con gritos, lagrimas, aplausos, abrazos,

sonrisas o simple indiferencia se que lo haces por mi bien.

 

un perdón no es suficiente,

un me equivoque o un no lo vuelvo a hacer

se que no genera una sonrisa,

hoy solo quiero decirte gracias por estar ahí, quiero arreglarme junto a ti.

 

parece carta de amor o confesión,

 quizá no para todos es comprensible pero la persona perfecta es ella,

esa mujer que ante todo esta ahí a mi lado,

mi madre la persona ideal.

  • Autor: la artillera de letras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2013 a las 14:12
  • Comentario del autor sobre el poema: por que muchas veces nos equivocamos con esa persona perfecta, y no perfecta por que no tenga errores o por que sea la mas dulce o comprensiva, si no por que todo lo que hacen por nosotros es bueno sin juzgarlo es bueno saben el por que de lo que hacen y con ello son las maestras ideales de esta leccion llamada vida y por que son eso las personitas ideales que dejan todo por uno y sin pedir nada acambion, tambien nos dejan volar hacia otra etapa.. para mi mama Patricia
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 3233
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • luna77

    Bonita carta para su mama!! lo más grande del mundo el amor de una madre eso es único e incondicional.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.