ESTREMECER

Marisol Andrade

 

 

SI MIRO EL PAISAJE Y SE ME ESCAPA UNA LAGRIMA

SERA QUE VEO TODO HERMOSO

PERO EN EL FONDO FALTAS TU

 

SI MIRO AL HORIZONTE EN UN AMANECER

VEO LA LUZ DEL SOL APARECER

PERO EN EL FONDO FALTAN TUS OJOS

CUYA MIRADA ME HACE ESTREMECER

 

SI MIRO AL FIRMAMENTO LA LUNA Y ESTRELLAS DANZAR

IGUAL  ESTUVIERAMOS EN ESTOS  MOMENTOS

Y CON DESEOS  DE TUS LABIOS BESAR

 

SI MIRO LA LLUVIA

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eddy Cárdenas García

    Si miro la lluvia
    y entre la bruma
    la sombra acercar,
    bañaría los labios
    con tan solo
    tus labios besar...

    (algo asi, querida Marisol)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.