del caballero a sus adentro... 1

neko evanence

Vos princesa sepais, que si yo miento

ante vos, y con mis palabras

a vos la engaño, que sepais mi princesa

que morire alli donde las almas en

pena van, que mi vida se separe de vos

y que mi corazón arranqueis de mi costado.

 

Pues princesa, yo por vos cruzo mares, oceanos,

y si yo muero por eso mi princesa aun así

volveria, por que vos princesa, vos seais en mi lo que

es el oro para un mercade, lo que son los

cimientos para un buen castillo

 

Que vos no sois diosa y vos tampoco sereis

grande como la torre que haya el cielo,

pero vos para mi mi princesa, sois mi vida,

la razón por la que lucho ante el mundo,

la razón de mis suspiros y la razón por la que

gano cada batalla al destino.

 

Contestad entonces princesa,¿Vos me quereis en vuestro corazón?

que si deciis que no yo vuelvo por el camino que

recorri hasta aquí, meterme en mis aposentos are y no saldre

ni comere en 6 semanas, por que vos mi princesa vos

sois todo como os dije antes.

 

Respondio la princesa pues...

 

O caballero, si de vos sale un verso aun que chico sea

yo prometerme a vos are, os amare como las estrellas

al filmamento y os prometere serle fiel hasta el fin de mis dias

 

entonces hablad vos, de mi podreis a vuestro camaradas como

vuestra esposa y envida os tendra, pues yo, con vos quiero estar

pero, pues primero debeis dedicarme un solo verso y demostrareis que vuestra palabras

son ciertas.

 

a lo que el caballero respondio...

 

Y bajo este estro mar, bajo la mirada de

una fiel seguidora, de mis labios saldra

estos versos perdidos, que con vuestro

amigo amor y mi enemigo corazón, 

aprendere por ti lo que por mi no podre.

 

Que de mi vida salga un pero, que de mis

ojos un tequiero y de mi corazón...

De mi corazón un te amo, para aquel

aguila que viaja con voz y en su corazón llegue

este sentir.

  • Autor: Berto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2013 a las 21:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.