LOS AÑOS ....

DAMA DE LA NOCHE

Cuando cumples un año mas de vida   tienes la experiencia de las alegrias como tambien los sinsabores que  te hacen mas fuerte para seguir  hacia la metas, es un año menos  que vives en el cual ves pasar la primavera y el verarano y viene hacercandoce  el otoño con sus vientos frios, las hojas secas que caeen como  prontamentamente viene el frio invierno donde necesitas el calor de euna mano amiga...donde cae la nieve suavemente, cuando tu corazon para de latir por que haz entregado todo el amor que tenias sin esperar nada a cambio pero la gran recompeza ha llegadol la safisfacion del deber cumplido, los sueños realizados,las  caidas dolorosas pero  que te hicieron mas fuerte para seguir el camino mirando siempre hacia adelante yno viviendo del pasado que no volvera sino viviendo el hoy  esperando el mañana incierto que solo DIOS TODO PODEROSO conoce y las realidades vivivas han degado huellas invorrables;solo  volonda hacia la eternidad.....al viaje sin retorno donde nos espera el AMADO JESUSCRISTO.

  • Autor: dama de la noche (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2013 a las 18:25
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    hermoso bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.