(-OsCuRiDaD-)

BlackVizard



“Oscuridad; costuras entre los parpados”

Sin nubes he visto sucio el cielo…

Lluvia cae desde tu mirada sangrante…

Lágrimas perforando mis ojos para huir…

 

 

De los nombres por los que te llamo…

Ninguno hay sin espinas para palparlo…

Entre estos labios perforados…

 

 

Desde que el dolor anida en mi pecho…

Buitres comen las sobras de corazón…

Más sé que morían con hambre…

 

 

Bajo cada noche se aflige una voz…

El silencio guarda en su boca tristeza…

Lamento arrastrar mi lengua minusválida…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • LEONARDO HENRRICY

    Clonariel y BlackVizard...los reyes de las metáforas.

  • clonariel

    amigo! bella melancolía!!

  • Mar (Bar Literario)

    "Descosámonos la oscuridad"

    • BlackVizard

      wooow q frase tan genial



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.