poco a poco

ramsesenamorado

El cielo cruzándote los dedos 
La tierra acariciándote la espalda 
Reflejos de oro y son sobre tu pecho 
Cubiertos de inocencia y de deseo 

Mi piel se hizo amiga de tu cuerpo 
Mi sombra compañera de la tuya 
Apenas si recuerdo 
Si fue el viento o fue la lluvia 
El caso es que te quise 
Más que ninguna 

Poco a poco me enamore de ti 
Poco a poco tu rostro aprendí 
Y el silencio se convirtió en sonido 
Por vernos para siempre tan unidos 

Me gusta ver lucir la primavera 
Te abrasa como suave enredadera 
Y dices ser un ave 
Y dices ser la luz 
Por ser todas las cosas 
Y ser un poco tú 

Poco a poco me enamore de ti 
Poco a poco tu rostro aprendí 
Y el silencio se convirtió en sonido 
Por vernos para siempre tan unidos 
Poco a poco me enamore de ti 
Poco a poco tu rostro aprendí 
Y la noche nació entre los dos 
Para unirnos y enseñarnos el amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • subelyt

    Buen poema sin duda. Me gustó ésto: "Mi piel se hizo amiga de tu cuerpo". Saludos.

  • mariarl

    que letras tan pero tan profundas como bellas
    un beso mi chiquillo

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    QUE HERMOSO POEMA
    QUE DULCE Y TIERNO
    CUANTO SENTIMIENTO MI VIDA
    TE AMO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.