INTENTO DE POEMA

P.R ROMANTICISTA



Hola, solo quiero decirte,

que ya lo he pensado mucho

y aun no encuentro palabras,

ni siquiera rimas adecuadas,

para escribirte un poema,

pero me di cuenta de algo,

mi vida a tu lado 

no tiene rima,

ni sentido,

pero es el más bello poema 

que jamás ha existido.


Ha hora me siento afortunado

pues siendo un pez,

en el mar infinito

te encontré y te conocí,

entre palabras y risas,

con frases que cree solo para ti.


Creo ya no acordarme 

del día en que te conocí

pero si recuerdo lo que te prometí,

aunque no estoy seguro

si eres un sueño,

en el que me perdí

y si es así, prefiero no encontrarme,

pues tú la más bella ángel,

mi amiga incondicional,

eres lo que siempre 

y nunca pediré,

pues me duele 

decirte, mi amiga

y no poderte decir...

Mi vida...


Aun que lo eres,

pero por ti soy capaz

de callar a mi corazón

para que no grite más,

que te ama...


Pero hoy soy libre,

he encontrado la llave

de la jaula a la que pertenecía

y tan solo quiero

levantar el vuelo

para intentar hacer

un nido contigo,

un nido echo de lágrimas,

de esfuerzo, de entrega,

de pación, pero sobre todo

quiero que formemos

un nido de amor.


Y a hora que me he puesto

tan terco y tan frágil,

es cuando me pregunto...


¿Que  habra sido de mí, sin ti?

sin tus enseñanzas

y si tu apoyo,

sin tu cariño

y sin tu paciencia...

Y creo que ha llegado

el momento de preguntarme...


¿Sera un error escribirte,

este intento de poema?

Y la respuesta más lógica es...

En la vida no hay errores,

solo hay enseñanzas y aprendizajes

y creo ahora has aprendido

a no dejarme escribirte

nada nunca más.

 

 

 

  • Autor: P.R.Romanticista (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2013 a las 14:30
  • Comentario del autor sobre el poema: hola, explicación del \\\"Intento de poema\\\" hace poco una amiga a la cual aprecio muchísimo y a la cual esta dirigido este poema, ella me escribió un hermoso poema y desde ese instante me llego nuevamente la inspiración pero en el momento que me decidí a escribirle yo algo a ella, mi corazón y mi locura me traicionaron y lo que salio fue esto yo aun no lo entiendo ni comprendo por completo, a si que mil disculpen lectores.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 157
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.