Culpable Soy

Kevin Raphael

Tu meta has logrado, lo puedo ya ver

De ti me sacaste querida mujer

Soy solo un pasado que no quieres ver

Un punto en tu vida para no volver.

 

Sé que fue mi culpa porque eche a perder

Esa gran pasión que había en tu ser

La que me entregabas tu dulce mujer

La que como a un cristal deje yo romper.

 

Se apago la llama de aquel gran querer

Que ardió con el fuego de amor y placer

Que tanto nos dimos en aquel ayer

Donde fuiste dueña de todo mí ser.

 

Si quedan cenizas, fuego puede arder,

Mas no sé si pueda tu llama encender

Quizá la apagaste y no pueda hacer

Renacer la chispa de un viejo querer.

 

De nuevo en mis brazos quisiera tener

Tu cuerpo de niña y gozar el placer

De tocar tus labios y de ellos sorber

Tú aliento en un beso y tu miel beber.

 

Dudas me acompañan y no sé qué hacer

Si olvidarlo todo y tu amor perder

O arriesgarlo todo y hacia ti volver

Aunque el corazón me puedas romper.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • hassan22

    que poema, es fantastico de verdad, sigua escribiendo y le deseo lo mejor

    • Kevin Raphael

      gracias hermano, tratamos de hacer lo mejor que se pueda ...

    • C.RAna

      Que bonito el poema , me encanto....saludos!!

    • El Hombre de la Rosa

      Eso es arte poetico... cuando el alma del Bate encanta su ego con palabras y hechos que le inspira tu talento y tu genialidad en tu bello poema de perdón estimado poeta y amigo Kevin Raphael
      Críspulo tu amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.