un caminar una sonrisa

avis

 

peldaño tras peldaño

el baja tranquilo dentro de su espacio,

en la estación del metro,  marca las 2:04

contra la pared, se acuerda de su ayer

“tengo que trenzar mis zapatos”

pensó, aquel joven

durante una tarde

en la estación del metro del día de ayer

 

mientras una voz

detras del parlante me dice:

“- por favor tenga una distancia prudencial de la franja amarilla”

en ese momento el suspira

"están lista sus trenzas”


sonríe al techo

mientas a lo lejos

una corriente de aire

lo lleva a un momento del hoy

de una decisión

de un recuerdo

 

una luz

acampanada de un estruendo

igual que el viento

cruzando un umbral

dentro de un rosal

el viento con él se ríe

 

llega el silencio

es perfecto

el alza la mirada

susurra un placer

 

baja el pie de la pared

acomoda su pantalón

- ya estoy listo!!

sonríe y sale corriendo

por el anden

grita:

¡¡¡¡soy libre!!!

se lanza hacia el riel.

 

En ese momento

el abre los ojos

se pierde en el quizás


“todo es un pensamiento”

el toma un sorbo de te

“es todo, es nada”

solo riel

rima con te

en la frontera del porque

el se mato ayer.

Ver métrica de este poema
  • Autor: avis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2013 a las 14:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: Blankimonki.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Blankimonki

    Tu capacidad narrativa impresiona. Y luego, ¡pas! Golpe bajo. Se mató ayer... Sin palabras. Pocos logran lo que tú propones. Felicidades.

    • avis

      muchas gracias

    • Kevin Raphael

      muy buen poema, me gusto tu estilo ...

      • avis

        gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.