Alma consentida.

alma



…….y todo cuanto dije

Cuanto sentí cuanto hice

Leve susurro en el viento

Frágil huella en la playa

Poco a poco fue constituyéndose

Lo que iba a ser mi alma.

 

Volúmenes y matices

Intenciones hechas baladas

Pequeñas notas febriles

Gotas de lluvia en la ventana.

 

Hermosas flores que regalé

Aliento a quien lo aguardaba

Llamados que atendí

Suspiros cuando otros callan.

 

Vendimias en que obré

Cosechas entre esperanzas

Sensaciones de algún café

Pequeñas obras mundanas.

 

Allí se hizo mi alma

En un cuerpo lleno de fe

Ilusiones por las cuales brindé

Y amores que nunca faltan.

 

De mi se prendo mi alma

Entre la luz y la sombra

Entre el todo y la nada.

 

Y en eso se me fue la vida

Intentando aquilatarla.

 

El alma que me dio la existencia

Entre tantas batallas.


Alma consentida

Consciencia de mis obras paganas

Donde quedó mi música

Vertida en mis sonatas.

 

  • Autor: alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2013 a las 12:18
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ivan rueda

    Me gusta la descripción que haces de ti misma mediante la formación de tu alma. Es un poema curioso. Recibe un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.