UN DIA COMO HOY

reneewm

En un dia como hoy decidire empezar,

terminar con esta vida de guerrero

y buscar a alguien a quien amar,

en un dia como hoy sera.


No tendra nada de distinto,

todo se vera igual,

la misma gente, las mismas cosas,

al mundo no voy a cambiar,

solo sera un dia mas.


Dejare a un lado la cerveza

y eso de andar de pieza en pieza,

y aun que se que todo va a cambiar,

el mundo seguira igual.


Ya te imagino caminando por nuestra casa,

despertando a mi lado con una sonrisa,

y al abrir las ventanas ver las nubes pasar,

un dia como hoy sera.


Pero hoy seguire despierto hasta tarde con los mios,

quizas te conozca una mañana al despertar a tu lado,

seguire con la cerveza y el humo de mi cigarro

cubriendo ese vacio que me deja la soledad,

todo eso va a cambiar cuando el destino nos vaya a juntar,

un dia como hoy sera.

  • Autor: Welte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2013 a las 03:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.