PIENSO DONDE ESTARÁ EL AMOR?

mr_luci_2004@yahoo.es

pienso donde estará el amor?...se levanta el sol cada día y quiero levantarme feliz que puedo disfrutar un día mas del amor de Dios..por ello le ruego para que tenga muchos días en la cual pueda agradecer, pero las lagrimas no faltan en mi vida.quiero hacer mejor quiero arreglar mis errores quiero aguardar dentro de mi pecho mas del amor de Dios para compartir, pero el tiempo para mi esta en pausa no existe. esta el silencio mi vida , la soledad viene para acompañarme, las fuerzas se agotan se congela mi corazón hundiéndome en el profundo océano sin vida...escribo estas palabras, aun que sea todo tan triste... veo las estrellas y me doy cuenta que igual ellas brillan también para mi, esperando que sonría y transforme mi alma en algo puro...¿quien escuchara mis penas, ¿quien me dará un poco de calor humano, de amor verdadero de Dios...?Estoy en un desierto sin agua solo con el sol abrazador que me quita cada día mas un trozo del agua de la vida que recibí, que sufrimiento es vivir en este mundo en la cual la gente se aman solo a ellos , egoístas olvidados de Dios...
¿quien escuchara mi voz , quien escuchara mi corazón? las hojas caen,la hierba se seca,el viento pega fuerte en un solitario tronco,con la mirada fija al cielo para recibir unas gotas de esperanza.se pregunta¿ porque sigue en pie porque sigue creciendo mas, de donde viene esa energía para no abandonar la tierra?,soy ese árbol con las raíces en esta tierra buscando el agua de la vida , buscando dejar una semilla de amor para que su vida no sea mas soledad ...hoy como siempre me siento triste,pero es diferente porque llame a la puerta de varias personas y san olvidado de amar, se han olvidado de que ellos están salvados, se han olvidado su misión en la tierra, se han olvidado ser herramientas, de dar una oportunidad, de ayudar para que otros puedan amar a Jesús...¿Te has olvidado tu de ser amor?como una hoja muerta la cual el viento pega y se la lleva, oyendo un latir que poco a poco se aleja, es mi corazón que muere lentamente... así es el resultado de un anhelo que solo queda la esperanza...

  • Autor: mr_luci_2004@yahoo.es (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2013 a las 21:46
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA AQUELLOS QUE CREEN QUE EXISTE DIOS, PARA AQUELLOS QUE SIENTEN LA SOLEDAD Y NECESITAN SER AMADOS, QUEDA LA ESPERANZA ...
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: El Ángel Solitario.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Ángel Solitario

    muy bello, realmente deja cosas para reflexionar, esa es la mision de la vida, buscar el amor perdido

    gracias por tan bellos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.