AMOR

Luna de Medianoche

 

Suave brisa, que te llega, sin 
pedir permiso, sin apenas darte cuenta.
Amor.
Que lo sientes sin querer, el corazón, 
te late, sin darte cuenta más de lo normal.
Amor.
Palabra universal, que ocupa nada y te da tanto.
te da felicidad sin nada a cambio.
Amor.
Palabra que se dice con sinceridad, cariño y 
ternura, susurrando al oído llegan como
hermosas melodías suaves y transparentes
Amor.
Sientes esas mariposas revoloteando,
flotas entre nubes de colores,
llevándote hasta el arco iris,
Inundándote de sus cálidos colores.
Amor.
Ese beso robado, dulce en mis labios,
ese beso que te devuelvo con sabor a canela.
Caricias con deseos de amar, de acariciar tu piel.
de tenerte una noche junto a ti.
Amor
Sencilla palabra, un sentimiento, un anhelo,
una vida junto a ti, el amor no entiende a razones,
el corazón es el que manda,
Amor es amar, sentir, soñar, desear, ilusiones
Que llegan sin esperar.
Amor es todo.

Reservados los derechos de Autor.
España.14-2-2013
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • amapolanegra

    Qué belleza de poema, Luna
    Un abrazo

  • Criticón

    Hap si Luna de medio dìa! Perdòn la Luna no sale en el dìa, bueno amor, si he de perder la razòn que sea con alguien tan sensible como vos... Si, si quiero... amor.

  • Luna de Medianoche

    Muchas gracias Criticon
    un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.