la chica de la noche

luis baeza arriagada

 

 

LA CHICA DELA NOCHE

 

La música aturde,

los malos pensamientos

El amor y el deseo,

aflora al instante

Como un vendaval,

que arrasa con todo

Es alucinante

 

Los cuerpos se mueven en la pista

Las botellas de licor,

adornan las mesas

El corazón late con fuerza

al abrasarla y sentirla tan cerca

 

El tiempo no se detiene

Son amores muy breves

La pasión y el deseo mueren

Cuando abandonas el lugar

y ya no vuelves

 

Porqué te has quedado

Prendida en mi mente

Me has robado el alma

Solo deseo tenerte

 

Apagar ese fuego

Que dejaste encendido con un beso

Apagarlo con caricias

Y volver con más pasión,

a unir nuestros cuerpos

 

El tiempo va pasando

Como águila en vuelo

Vas recorriendo la vida

Y aparecen en la mente,

estos lejanos recuerdos

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.