Tu aroma

Emma Lores Matos


Tu aroma me seduce,
me embriaga hasta el corazón,
siento que deseo tu boca
para saciar mi adicción,
de esos besos que provocan
sed de amor y comprensión,
de esos quiero esta noche,
que me des mas de un millon.


Tu aroma me enciende
un ardor en la boca
es tu Llama que me toca
es tu aroma que me prende
mis sentidos descontrola
¡Ah! que frescura dulce aroma
que percibo y que me toma
en sus amores como el már a la ola


Tu aroma, es dulzura,
es paloma,
es agua fresca, tibia ola,
un hechizo casi extraño
que sucumbe en mi caderas,
magia buena que enamora,
y a mis labios se le antoja.


Es tu aroma olor Fragante
es tu Fragancia sólo para mí
Pues fui yo quién lo percibí
cuando te tuve en mi delante
suave, ligero y profundo
es tu aroma en mi jardín
como el clavel y el jazmín
tu aroma es en mi mundo.


Es tu aroma amor profundo
que golpe a golpe me envuelve,
en hilos de terciopelo,
con colores de oro verde,
nada puede igualar
la sensación de tu olor,
como monte, como pino,
canelita casi en flor.


Es tu aroma mi pasíon
se corta mi respiración
cuando tus labios beso
se abren como flor
mis poros con tu ardor
y yo solo me embelezo
al aroma de tu piel
siento tu calor tu olor
tiemblo de emoción
con tu aroma y tu vigor

  • Autores: Emma Lores Matos, Manny
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de marzo de 2013 a las 19:30
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: solo deseo que los que escriban no usen lenguaje demasiado explicito o sea con palabras demasiado atrevidas o sensualmente atrevidas, Gracias
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25563
  • Usuario favorito de este poema: Gama de Luz 89.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.