Jugué a Perder

Kevin Raphael

En el juego del amor aposte tenerte a ti,

La certeza de ganar en mi corazón sentí,

Mis cartas pude mover buscando un poco de ti,

Intente ganar tu amor y en esta apuesta perdí.

 

Mis caricias en tu piel anhelaba un día sentir

Y tu cuerpo estremecer con el mío presentí,

Mas la triste realidad ha chocado en mi existir

Porque esos deseos de amor ya no los podre vivir

 

Anidados en mi boca tus labios imagine,

Arrancándome el aliento en un beso de placer,

Nuestras lenguas juguetonas en mis fauces deguste,

Tu mordiendo con deseos y haciéndome estremecer.

 

Arriesgue lo que tenia pensando un día poseer

La ternura de tus mimos, lo dulce de tu querer,

Sin imaginar que un día no te iba a poder tener

Que otro el reto ganaría y que solo iba a perder.

 

Mis piezas en jaque ya en la mesa están,

Otro hombre en este juego tu amor va a ganar,

Mas mi corazón y mi alma de nuevo arriesgaran

Buscando encontrar revancha y tu corazón robar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2013 a las 12:22
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 142
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Juego de poeder tener la mujer amada y gozarla en el amor amigo Don Casanova
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.