...Donde ya no queda nada

Jpellicer

 

Ajada pared como herida escondida

entre silencios rotos por miles de voces apagadas;

escena de ayer que me atrapa

en una paz imaginaria y falaz

de nuevo perdida.

 

Rincones del recuerdo,

donde amontonados quedaron

tantos sueños para la ilusión;

instante de la duda,

inhóspito reino de quebrantos

que desnudan todas las miradas.

 

¡Qué pasó!

 

Que puedo tocar con las manos extendidas

los murmullos que escaparon…

y todos los que en noche de amor

entre miradas se inventaron;

 

¡Qué pasó!

 

Que sólo puedo ver –cruel espejismo-

sentado en este pasado

que ciega la conciencia y confunde la razón

otro mundo;

otro momento sin voces ni gritos,  

sin quejas ni reproches;

otro momento del que ya no queda nada,

ni tu… ni yo.

 

  ¡Qué pasó!

 

©(Jpellicer)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bello preciado y hermoso poema amig y paisano JPellicer
    Saludos y amistad desde Torrelavega

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Muy bien trazadas letras... pinceladas del alma ... Hermoso y sentido lienzo, querido amigo... siempre un enorme gusto leerte.

    Saludos cordiales...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.