La Soledad

Kevin Raphael

Soledad cómplice silente de la inspiración

Eres quien mira callada la bella creación

De miles de versos de locura y pasión

Que fluyen de la pluma de un poeta y su ilusión.

 

Eres tu fiel compañera en momentos de dolor

Donde brotan los tormentos del alma del escritor,

Que quiere ahogar sus penas sin deber probar licor,

Las consume hilando versos y penando por amor.

 

Soledad no dejas solo a quien solo se quedo,

Eres grata compañía en la ausencia y la remoción

De momentos ya vividos, de locuras y emoción,

De recuerdos que la vida con el tiempo se llevo.

 

Soledad en ti esconde los anhelos de posesión

Que ocultos están guardados en la mente de un varón

Que ha querido poseer con deseos y con pasión

La piel de una damisela que codicia con obsesión.

 

Soledad eres divina para poder reflexionar,

Cuando en negras tinieblas nuestro pensamiento esta

Para arrancar las penas y poco a poco de olvidar

Soledad no eres tan triste, esa es la pura verdad.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La soledad es la puerta del pensamiento racional para seguir viviendo entre la pasión diaria de la vida amigo Dom
    Saludos y amistad

    • Kevin Raphael

      la soledad nos ayuda a entender muchas veces que necesitamos estar en compañia, pero son las cosas de esta vida. Saludos hermano ...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.