Hoy también te necesito

ruben27

Hoy también te necesito 


Hoy también te necesito
Más que un día normal 
Te necesito para respirar.


Necesito de tus labios que rozaban los míos,

que expulsaban tus palabras,

que dibujaban mis sonrisas.


Necesito de tus miradas que sujetaban a las mías,

de tus brillantes ojos que reflejaban alegría.

 


Necesito de tus brazos que me ataban a tu vida,

que abrazaban mi alma, que calentaban mi vida.

 


Necesito de tus manos que entrelazaban las mías,

que dirigían mi camino, que a mi piel cubrían.


Hoy necesito de tus voces, tus palabras de nińa,

que en mi mente flotaban, que hacían mi alegría.


Hoy necesito de tus pasos que acompañaban mis orillas,

que alumbraban mi sombra, que visitaban mis comidas.


Hoy necesito de ti, de tus risas que a ecos sonaban con armonía, 

necesito tu tacto y tu mirada perdida.


Hoy también te necesito a cada segundo del día,

te necesito más que

ayer menos que el próximo día.

  • Autor: Ruben Mtz. Moctezuma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2012 a las 20:24
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    cuanto la necesitas que bello amor

    • ruben27

      Muchas gracias

      • mariarl

        UN SALUDO



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.