LUNA Y CIELO

mariarl


Con tu sonrisa brilla
la luna con tus ojos
brilla el cielo
con tus letras poeta
con tus letras yo sueño
y con las caricias de tus manos
para que te cuento


de la luna petalos de luz
de diamantes mi corazon
de tu mirada azul, mi
alma quedo en tu cruz
y mi vida de tu pasion.......


en el cielo niño hermoso
hay un jardín de flores
en medio estas tu
escogiendo las mejores
dichosa la niña
que conquiste tus amores..


en el cielo nacio una bella flor
se cuenta que ala tierra bajo
y en el corazon de un hombre
se arraigo
y de ese corazon broto amor
y luz y le agradecio a esa bella
flor que le halla llenado de
diamantes el corazon......


DICEN QUE LAS FLORES
tienen miel y si a de ser
pues del cielo cayo un lindo
clavel y todas las abejas
se posaron en el
y que suerte la mia
me hice amiga del
y el sol y la luna es tan
celosas de el


del nectar de tu miel baño
mi piel flores y jazmines
perfumo mi ser
cuentan que entre sandalos
caminaba y en mis sueños
yo la encontraba
el sol y la luna a sus pies
susurraban y en su honor
una bello bolero cantaban

Ver métrica de este poema
  • Autores: mariarl, alex
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de diciembre de 2012 a las 23:00
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: alex francisco.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1638
  • Usuarios favoritos de este poema: alex francisco, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • mariarl

    esta noche la luna estaba
    enamorada yo la vi como brillaba
    y vi que tus ojos miraba hay mi
    niño la dejaste en embelesad
    y ahora que vamos hacer con esta luna
    esta enamorada te canta de madrugada
    mariarl

    • queennigth1

      Que bello:), saludos Mariarl desde México también, un abrazo A España

      • mariarl

        besos niña

      • Ramonika

        Muy bellas letras Mariarl.

        En el cielo niño hermoso hay un jardín de flores
        en medio estas tu escogiendo las mejores
        dichosa la niña que conquiste tus amores..

        Beso y abrazos..

      • mariarl

        gracias hermosas



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.