Sin ti

ruben27

Sin ti.

 

Se van tejiendo sobre mi piel

 

Los recuerdos que tu beso dejó,

 

Que tu beso dejó porque mi piel se parte,

 

Parte por la ausencia de tu voz.

 

 

 

Telarañas de nostalgia se forman

 

Por lo que el tiempo se llevó

 

Se llevó porque ya no existen

 

Aquellas situaciones entre dos.

 

 

 

Soledad es lo que me sobra

 

Desde aquella vez que tu imagen se evaporó

 

Se evaporó porque no veo

 

El brillo que dejabas en mi amor.

 

 

 

Media luz que me ilumina

 

A medias porque no estas aquí

 

No estas porque no existes

 

Desde aquel momento en que te herí.

 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un triste y personal poema has escrito hoy amigo Ruben
    Grata lectura tus versos
    Saludos de sincera amistad y afecto

  • ruben27

    Muchas gracias, la tinta se tornó oscura en esta ocasión,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.