LA FLOR MORADA Y EL COLIBRÍ

mariarl


Tengo una flor en el pecho
de color moradito oye tu comentario
de contenta echa un grito
hay Alex Francisco que dulce
es tu nombre por eso
pienso que eres una gran hombre
te gusta lo romántico como me gusta a mi
los dos nos parecemos
al pájaro colibrí
mariarl


Colibro tambien yo soy
Siempre estoy en movimiento
Y los lindos comentarios
Hacen que a la flor de un beso
soki


Eres mi dulce colibrí
Que de mi miel quiere tomar
Soy tu flor morada
Que en la solapa de su saco siempre va
Añoró tus besos de flor
El pico que me canta tu amor
Cuando en tu ventana se posa mi amor
Soy tu flor morada dueña de tu corazón
Llama encendida eres mi querido colibrí
Somos fuego eternizado en los besos de pasión
Somos la fuente de un eterno amor
Eres mi bello colibrí que me arrulla con su canto
Soy la flor morada de tu llanto
En lejanías nos acercamos solo para amarnos
-Soy la niña de tus ojos... la que te quiere tanto-
Eres el gorrión que me canta...
La canción que me gusta tanto
Mi bello colibrí quedate en tu flor morada
Para amarnos siempre!!
Hasta llegar a la eterna morada y allí seguir amándonos
-A mi siempre amor mi amor de siempre-
Alicia


El colibrí tiene ganas de libar la flor morada
porque piensa que dulce tiene en su gracia,
la flor que néctar le de esos pistilos los saca
que el colibrí con su pico liba jugo de melaza.
El Hombre de la Rosa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • miriam quintana

    Sobtre la flor moradito,
    dulce vuela un colibri
    llevando en su piquito
    comentarios para ti.

    • mariarl

      un beso MIRIAM
      por tu lindo comentario

    • ARCÁNGEL

      Ahhh!!! es una lastima que no alcanzara a llegar... Es un fusionado hermoso...

      Saludos a todos...

      • mariarl

        gracias amigo en otra
        ocasión besos

      • Tejedora de versos

        llegue tarde:-(

        sobre una flor morada
        volaba un colibrí
        asi vuela mi pensamiento
        cuando me acuerdo de ti.

      • mariarl

        gracias desde mexico
        paisana un gusto saludarte
        un abrazo apretado



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.