HOY TE ESCRIBO A TI

FERABIT



 

 

El  amor, germina en donde encuentra tierra fértil, en el beso que levanta alma y piel, en los ojos y en la caricia detenida y correspondida, en las manos que caminan juntas por una senda tranquila, en el mar y cielo que es techo de sanos sentimientos, en la mano y hombro que te confortas en los momentos de vicisitud y tristeza, en los ojos que se guardan destellos de eternidad, en la rosa que no mueren su pétalos pese a que el tiempo los arruga y vuelve ásperos al tacto más no a los ojos del alma, en las pupilas hermosas de una  niña que da la caricia más suave de su corazón tierno en un abrazo, en la mano del amigo que preocupo por mi cuando era menos mi salud, en la amiga sincera que en la distancia nos abre sus brazos y nos acoge con su tiempo benevolencia, en los oídos de esa compañera que le sobra tiempo para escucharnos y a la vez para darnos un poco de los consejos de vida, en el mendigo que nos pide un trozo de pan o un vasito con agua, en las manos de la florista que hacen de una docena de rosas algo más que el alma quiere poner para regalar a ese ser que encanta nuestros sentidos y hasta el sentido común no lo vuelve excepcional, y cantamos y nos da por escribirle versos y rimas que acompañados con unos arpegios y acordes de una guitarra enamorada se vuelven entonces la celestina ofrenda de un instrumento antes frío en la más suave caricia que el alma y el corazón perciban, y el cuerpo tiembla y las manos sudan, y las sonrisas afloran y en el pecho se agitan caminadas de emoción, y hasta el cielo se hace más hermoso y la luna nos contagia y las estrellas nos animan a llegar a su balcón y decirle vida mía, esperanza de mis labios que hoy siguen proclamando los arropes con tus besos, ¿Ay  de mis besos que huérfanos suspiran por tu boca!¿Ay de mi alma cariñosa que por saberse correspondida, de ese tu pecho tan tibio donde hay el mejor abrigo!

¿Ay si tus ojazos buenos dejaras que me miraran, no con  miradas de amiga, sino como mi Amiga de mi Enamorada?......................................

  • Autor: FERRABIT( ferconejo) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2012 a las 17:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 200
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • ly

    algo irrenunciable el amor

  • mayrakarina

    muy muy muy bello!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.