AMOR EN PRIMAVERA!

jorge enrique mantilla

AMOR…EN PRIMAVERA!

 

No sé cuántos motivos y razones, tengo de ti, para pensarte

No sé cuántos ocasiones y motivaciones para amarte

Se me pasó  la cuenta de las estrellas de ti, para adorarte

Y una sola lágrima de tus bellos ojos,  que se deslice para quererte

 

Mientras mis sentimientos en tus oídos,  te susurraban

Tu cuerpo vibraba de amor,  en toda su expresión

Los movimientos se hicieron visibles y en sus ojos clamaba pasión

Un eco profundo en tu boca,  agitaba una extraña emoción

Que cautivó mi cuerpo erguido,  salpicándolo de todo su amor

 

En su mirada expresiva,  clamaba tu cuerpo,  más excitación

El frenesí de tus labios,  mordían mi boca,  sangrando de dolor

Fueron instantes de inigualable y plena emoción

Que perduraron en el tiempo, que seguimos amándonos,  en todo su esplendor

 

Tu cuerpo, es el silencio que adormece mis sueños

Tus labios,  la melodía que expresa mis sentimientos

En tu mirada ida y perdida,  rasga mis melodías

Y el tacto de tus deseos, me deja perplejo en mis pensamientos

 

Tu sonrisa,  es un motivo que conlleva las caricias de tus besos

Dormir contigo, es un despertar de tu querer soñado

Es el perfume,  que esparces las caricias de tus sentimientos

Es el instante esperado,  que me lleva de ti, a estar enamorado

 

A pesar de la distancia,  cada instante me acuerdo de ti

En las noches,  la imaginación de tu cuerpo desnudo,  me despierta

Y una sonrisa,  calma la sed de ésta pasión,  que es incierta

Dejándome un te quiero y desde esta lejanía,  un beso que no puedo.

 

Tu amor,  es un principio de esencia,  con sabor de inocencia

Con mil finales locos de pasión y de efervescencia

Pasar todo este tiempo junto a ti,  es recorrer sin límites,  aquella distancia

Compartir aquellos besos  y de tu cuerpo,  la adolescencia.

 

No dudes,  ni desconfíes,  que desde que te conocí

Recorre por mi cuerpo,  un sentimiento y un legado de un te quiero

Unos besos,  que desde la distancia, el aire lleva sus aromas

Y de tu cuerpo,  la imaginación recorre y vuela

Llenando el vacío que tu sonrisa ilumina y llora pero que enamora

 

No me quiero enamorar, pero te mando un beso muy sincero

Un legado y un te quiero, Pero que desde la distancia creo que no puedo

Joreman”Jorge Enrique Mantilla- Día del Amor y la Amistad- sep 15-2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Vargas Tapia Luis

    ¡Caluroso!, me gusto mucho.

  • Vargas Tapia Luis

    ¡¡Es grandioso tu poema!!, Tienes influencias de Neruda, es muy valiosa la forma en que escribes. Bravo.

  • El Hombre de la Rosa

    Un especilmente bello poema en el día del amor y la amistad.
    Grata lectura amigo Jorge Enrique Mantilla
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.