Cita con la vida y la muerte

bonifacio



Podríamos detener este juego ,pero será difícil,

cuando este ha comenzado y no tiene visos de parar más dentro de nosotros ,reducidos ambos en un grito sin final.

 

Después de los preliminares retroceder es imposible.Debiste meditarlo antes de aceptar mis primeras caricias ,todas con malicia ,codicia ,sin avaricia.Ahora es tarde que mi boca está en tu seno y mi mano escudriña el sendero de tus albricias.

 

Te retuerces y eso más me enloquece,

Tus nos son sis en mi mente que calcula con prisa que ya te tengo desarmada ,cual inocente novicia.

 

Estamos en ese punto donde volver atrás es una mala noticia para mi fusta que se apresta alocadamente a dejarte una marca en aquel lugar donde mueren los valientes, allí donde tenemos una cita con la vida y con la muerte.

 

Impostergable cita en la cima de este tobogán vertiginoso que nos ahoga tanto como nos resucita.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Cuanta verdad amigo,asi es la vida de sencillo,un placer pasar a leerte,abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.