En el camino

Queenmaster

Un recuerdo que no cesa

de estallar en mi cabeza

me transporta al pasado

que nunca he olvidado.

 

Esos tiempos de tristezas

siempre me han torturado

al no poder encajar las piezas

de aquel maldito desengaño.

 

Pero en el camino apareciste

con esa sonrisa diferente

que me sustrajo del pasado

y me depositó en el presente.

 

Ahora son tus palabras

las que no puedo olvidar,

tus gestos sin precios

que conmigo siempre están.

 

Esa mirada que no descifro

pues tengo miedo de explorar

las posibilidades que existen

en un nuevo comenzar.

 

Ojalá pudiera vencer los miedos

que me impiden poder expersar

este trobellino de sentimientos

con los que me hiciste tropezar.

 

¿Por que es tan difícil empezar

y tan fácil es ponerse a soñar?

¿Por que simplemente no te digo

que hasta el fin te he de amar?

  • Autor: Queenmaster (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2012 a las 22:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    CAMINOS LLENOS DE TRISTEZAS Y AÑORANZAS DE RECUERDOS ... TRISTE PERO MUY BELLO ESCRITO..BESOS

    • Queenmaster

      Muchas gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.