Discúlpame

ruben27

Discúlpame

 

Discúlpame por estar y si mi estancia es molestia,

Discúlpame por no estar cuando vuelo por tu sonrisa.

 

Discúlpame por el momento en que expresé mi sentimiento

Y una lágrima rodó por mi rostro, disculpa por el tormento

Que mi ser te provocó.

 

Disculpa mis palabras que sentías flotando en el viento,

Aquellas que te alardeaban,

Aquellas que te hostigaban

Disculpa que  mi lenguaje sea el sentimiento.

 

Discúlpame por perderme en tu mirada,

Disculpa por ser molesto y acosarte durante el día.

Disculpa si el sentimiento se reflejaba en mi sonrisa,

Disculpa por ser vergüenza entre tus amigas.

 

Discúlpame por dar mi mano, dura, fría,

Disculpa por querer rozarla sobre tu mejilla.

Discúlpame por mis cantos,

Que rechazabas con energía.

Disculpa por ser molesto y un estorbo durante el día

 

 

Disculpa por dar mi vida y acompañarte durante el día

Disculpa por las horas que te escondías tras la rendija.

Discúlpame por las flores y también por los chocolates

Disculpa el regalo que cargaste en tu mochila.

 

Disculpa por perseguirte durante mis sueños,

Disculpa por retenerte dentro de mis pensamientos,

Disculpa por quererte dentro de mi vida,

Disculpa señorita por tenerla entre mi tinta.

 

Discúlpame si mis lágrimas perturban tu comida,

Discúlpame si mis cartas fueron tu agonía,

Discúlpame por ser un soñador y

Buscarte todo el día.

 

Discúlpame por mirarte y enamorarme día a día,

Disculpa si en tu sonrisa hallé mi alegría,

Discúlpame señorita por pensarla durante el día

Y discúlpeme por quererla todavía.

 

 

  • Autor: Ruben Mtz. Moctezuma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2012 a las 01:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoja al viento así es como me siento flotando sobre ideas y pensamientos, tal vez fue excesivo el discúlpame, pero quería expresar mi sentir, las letras nos hacen liberarnos, gracias por la lectura.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 773
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yasser Berney Flórez Caraballo

    Discúlpame por pasar a leerte, pero es que no me pude contener. Precioso escrito, amigo. Ha sido un placer leerle.

    Saludos.

    • ruben27

      Muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.