pasado, presente y futuro

danytza00

los misterios de la vida

hay que pasar por ellos

se te caistes pues ni modo

ahora no tropezaras en la pared,

hay que ser un valiente

vencer el miedo que nos atormenta

para ver la claridad que nos une

con los verdaderos guerreros

que no dan la libertad

para que el futuro no sea incierto

los caminos de la paz.

Ahora es dulzura,

ayer fue amargura

manhana no sabemos

donde habra hambruna.

Los sabios del ayer

se fueron sin despedir

los amos de las fincas

nos quitaron todo el maiz.

hay que vivir ahora y dejar

el manhana, olvidar el pasado

que nada nos dejo

pero en el futuro cercano

hay que pedir a Dios.

por: Oscar Cisneros

 

  • Autor: danytza00 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2009 a las 19:44
  • Comentario del autor sobre el poema: estar sano es vivir en paz!
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 513
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.