BENDICIONES

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

BENDICIONES

 

Hagamos un poema de bendiciones

Me pediste algún día, y ya está escrito,

Y con este poema quedan benditos

Nuestros hijos y todas nuestras acciones.

 

Hagamos un poema de bendiciones

Nosotros, semidioses, héroes invictos,

Que nunca precisamos incienso y ritos

Para ser dioses luna o dioses soles.

 

Nosotros, semidioses de lo infrahumano,

Bendigamos con alma, palabra y manos

El quehacer de los hijos que nos suceden.

 

Nosotros, semidioses que de lo humano,

Trascendemos allende de los arcanos,

Con amor bendigamos mientras se puede

 

fernandocardonakaro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    Y qiue esas bendiciones sobrepasen el límite del tiempo. besos

  • Amelia Suârez Oquendo

    Bellas letras, amigo. hay que bendecir mucho hoy en día porque el mundo en que vivimos lo necesita. No te había leído antes pero me alegra haber entrado a tu espacio y disfrutar de este hermoso poema.


    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.