FELICIDADES AMOR MIO, EN EL DIA DE TU SANTO

MODESTOELPOETA1953

Decirte  Felicidades, en el día de tu Santo

Es un trámite, ó ritual de año, tras año

Pera mi  querida  Teresa, eres mi encanto

Y  sin ti no sería el mismo,  en tu  regazo...

 

Yo  busco palabras nuevas, por ensayo

Y gracias á Dios siempre encuentro, dialogo

Líneas que  se agrandan, hoy en tu Santo

Pero  decir que te quiero, es mi prologo…

 

Porque, es sincero y sin ti nada, sería igual

Todo tiene su envoltura  y decálogo

Palabras que significan, la vida virginal

Aunque siempre nos acecha, el pecado…

 

Á  ninguna mujer, la he querido tanto

Como te quiero á ti, porque vida mía

Con nadie he sentido el orgasmo,

Como contigo, amazona de mi día…

 

Mujer de mil noches, encantadas

Sintiendo que mucho, te he fallado

En tiempos de trabajo y salidas

Sin pensar  que eres, mi  fiel regalo…

 

Felicidades  Amor  mío,  terrenal

Y espero que el mañana, sea celestial

Ya que estaremos unidos,  sin final

Porque lo que tú me quieres, es genial…

 

Lo tengo todo contigo, no necesito más

Tú me lo pones fácil, en todas las necesidades

Eres como mi Ángel, una musa del compas

Que me dictas días, en la tierra ejemplares…

 

Qué más puedo pedir  tu Teresa, eres mi regalo

El sentido del trabajo, por una familia con dolor

Por un hijo que es un santo, Modesto sin dialogo

Pero que tiramos hacia delante con ilusión  y vigor…

 

Lo que se y estoy seguro, que sin ti nada sería igual

La rutina de tus días, siempre trabajando en tu casa

Y llevando mi enfermedad, con ilusión y buen dial

Eres  la noticia de mi vida Teresa,  mi dulce princesa…

 

¡ Felicidades mi amor y no pienses que es de mentira, es la mayor verdad, de toda mi vida mi mujer, mi  amante y querida!

 

 Modesto Ruiz Martínez / 15/10/2009 ------ Felicidades, mi  Teresa

  • Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2009 a las 12:04
  • Comentario del autor sobre el poema: HOY EN EL DIA DEL SANTO DE MI MUJER LE HE ESCRITO ESTA POESIA Y YA DE PASO FELICITO Á TODAS LAS TERESAS DE MUNDO.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6057
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Blancalina

    Muy bello tu poema
    es maravilloso
    y felicidades a tu esposa
    con todo respeto.

    saludossss

  • El Hombre de la Rosa

    UN GENIAL Y HERMOSO CANTO AL AMOR AMIGO MODESTO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.