Madame de mis sueños.

chrix

Circunvalado filo bojeando las estrellas

Sesgando  la inmensa tela nocturna,

Necesito el retazo acromático desprendido

para arropar el aterido lecho de mi piel,

Necesito la brizna tierna de tus labios

 para festonear esta herida  hendida

mientras me distraje con la luna.

Entré a un rosal de insomnio y me quedaron

sus dulces espinas espigando, mi madame,

¿Quién acudirá  vendando los segundos?

Cúrame antes que llegue el letargo,

Regálame tu voz  embebida en etnia,

Regálame tu aire que huele a tu bandera,

Regáleme la distancia, pero no la apruebes,

Considérala  austera, regáleme tu peso y tu altura,

Regálame antes que mi alba desfallezca, para mi eres

Bella y eterna,

Oh, mi madame, como haré para esquivar

Las esquirlas que me matan en tu ausencia,

Oh, pequeña como haré para esquivar

Tu paso de gigante,

Crees, mi pequeña que puedo construirte

Un castillo sin que te golpees la cabeza,

Puedo yo tener suficientes ladrillos para albergar,

Tu presencia, que es tan inmensa.

Dime como hacer cárcel de tus alas,

Que vivas para mí, y no me mates de impotencia,

Tú eres mi cajita y la melodía,

Yo bailo con tu presencia, dime que no lastimaras,

Dime que no lo harás, solo abre los grifos,

Déjame navegar donde no pueda ahogarme,

Mírame desde tu lejanía y detén esos tifones,

Con hambre de naufragio, que acechan mi permanencia

En tu mundo de fantasía insolente, tu adrenalina

Me hace surfear tranquilo las olas de lo incierto,

Quiero vivir!

Debo vivir!

Pero solo para morir sabiendo que

Encontraré en tus brazos mi mejor cielo!

Mi pequeña, madame de todos mis vértices,

Mi luna llena, pequeña somnolieta!

Dejame soñar con tu boca,

Deja que peine tu rebelde cabello,

Dejame abrazarte y te sientas segura entre mis

Sombras y mis pesados músculos,

Mis palabras son dagas encendidas, nadie te hará

Daño…yo te cuidaré siempre…

Yo te cuidaré siempre, baila conmigo…no hablemos más!

Calla en mi silencio, solo siénteme tuyo,  y mata al tiempo… 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Winda

    Solamente bellas letras


    Me gustaron

    • chrix

      Gracias dulce poeta!

    • Paloma Ausente

      yo diria q esa madame escondida tras la cortina..debe estar feliz....y deleitandose bajo tan bellos paisajes,,,
      Mis respetos y cien palomitas Poeta encantado

    • Shalom Ferrin

      ¡Cuán encantador!
      Me honra, me sonrojo...
      ¿Le dije alguna vez que me gusta cómo escribe?
      Madame...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.