MI VIDA SIN TI

GIZELL 😍


Siento un vacio en mi corazon,
tantas son las ganas de tenerte
y sentir nuevamente la pasion,
de decirte cuanto te amo
y regalarte mi interior.


Te siento tan alejada
que vivir asi no quiero
porque me falta la vida
si ya no tengo tus besos,
quiero sentir tus deseos
de que me estrechen tus brazos
y morir en el ocaso
de mi pasion en tu cuerpo.
(David F.F)


Creo que voy a morir
al no tenerte
a mi lado.
Me quede acostumbrado
a rosar tu piel con mi piel
dime que debo hacer
con este amor que me has dado.
jose MigueL Hernandez l


de que sirve el amor
si tu no estas aquí,
tanta vanidad
de mis ojos caerán.
cuantas poesías
mis dedos escribirán
y estos versos de amor,
dime tu...de que me servirán.
(escritor de lagrimas)


EL VIENTO SE LLEVO ENTRE SUS MANOS,
EL DESPOJO DE TU AMOR QUERIDO
Y PRONTO NO RECORDARE LO VIVIDO,
YA NO ABRA ENCUENTROS CERCANOS
ENTRE TU AMOR Y EL MIO, MI VIDA
YA NO ES NADA SIN TI A MI LADO...
ANGEL_TWIN


Sabes, ahora que te miro así me doy tristeza
¿cómo es que se llega a este punto?
¿Por qué sentimos más el valor de lo que amamos, en la ausencia?
Ahora que se con pavor que una ráfaga maldita puede arrebatarte
entonces lloro por los días idos, por los choques, las contradicciones
y mi tonta actitud pasada de importarme más las razones que el amor
Ahora que te miro así
sin arrebatos de pasiones
en el otoño de los besos
y sin nada más entre nosotros que estar juntos
y esperando ese día malo
Entonces me digo que después de todo nada importaba
que sólo tu lo eres todo,
mi linda, mi querida
mi ciencia de los detalles y del orden
mi cien por ciento consecuente, amada desde siempre.


Mi vida sin ti es nada,
tu eres mi complemento lo que necesito y anhelo,
dejaria todo por ti, por que mi amor es inmenso y verdadero,
jamas te haria daño como una vez te dije,
siempre mi corazon sera tuyo y de nadie mas,
mi amor infinito el cual jamas se olvida,
pero con un tierno beso se va,
llevandote mi corazon en tus manos,
aunque lo deseches el ira por siempre en esos recuerdos,
el se a entregado a ti jamas se a negado,
por el amor que te tiene,
y el que jamas dejara ir, ya que tu seras tan importante,
mas solo hoy llora en el silencio,
dando a la vida el toque de desamor,
aunque en sus recuerdos perduraras por siempre.


Escucho melodías que me recuerdan
aquellos deseos que alguna vez vertiste en mí,
te doy gracias por lo que en alguna oportunidad me diste
pero son aún mayores las ganas que tengo de sentirte;
y no es que quiera que te sientas triste
sólo esperaría que alguna vez regresaras,
y no pienses que lo que tuvimos no valió la pena
porque si me dieras otra oportunidad yo por ti daría mucho más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.