El alma en el Espejo

Javier De La Rosa

UNO TRASNMITE UNA MIRADA PROFUNDA DE SERENIDAD DONDE EL ALMA GUARDA UNA MIRADA REFLEXIONADA


Uno trasnmite una mirada profunda de serenidad donde el alma guarda una mirada reflexionada.


Uno asciende lentamente
con un solo pensamiento que aveces da el tiempo y nos atrapa en un reflejo.


Uno asciende lentamente
con un solo pensamiento que aveces dá el tiempo y nos atrapa con un reflejo.


Uno piensa en esperar
esa beneficiada respuesta, cuando suspira el alma hay muchas esperanzas.


Uno piensa en esperar esa benefiada respuesta, cuando suspira el alma hay muchas esperanzas.


Uno habla consigo mismo
tratando de leer sus luceros en ese fragil momento sin dejar un pequeño hueco.


Uno habla consigo mismo
tratando de leer sus luceros en ese fragil momento sin dejar un pequeño hueco.


Uno deja el alma en el espejo, tu te lo estas perdinedo, porque no puedo decirtelo cuando yo mas te necesito.

Uno deja el alma en el espejo, pero tu te lo estas perdiendo; porque no puedo decirtelo cuando yo mas te necesito.

  • Autor: Javier De La Rosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2012 a las 05:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.