vale la pena

mayrakarina

vale la pena el riesgo
de exponerse por completo
vale la pena ser autentico
y avanzar aunque sea lento

llevo mis maletas
experiencias pasadas
eran una carga
ahora son livianas

... muchas experiencias
de las buenas y las malas
muchas exigencias
de mis lastres y mis alas

andando por andar a ciegas
cada nuevo día es una sorpresa

muchas rebeliones
muchas regresiones
de mis controversias
y desavenencias

llevo mi equipaje
con valor y orgullo
compañía de viaje
así estoy mas seguro

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Verdaderamente valederas y verdades, las que nos dejas hoy en tus letras. Un gusto leerlas.

    Saludos fraternos.

  • mayrakarina

    gracias

  • Winda

    Y vale la pena leerte


    Saludos

  • mayrakarina

    winda que linda, mil gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.