Esos segundos de ti...

chrix

De los segundo presos en el exilio matinal,

es el rincón de tus labios de ternura celestial

la comisura donde florecen confites de cereza.

En coreografía con tus apacibles pliegues  de belleza,

esa seda que despliega tu desnudo manto de piel,

desliza tus lunares en chocolate y fruta fresca.

Es el urdir de tus cabellos que confabula con mis dedos,

las más tiernas caricias sueltas como cirros pasajeros,

Y tejen olas en tu pelo para que surfeen enlazados nuestros

Sueños.

Son esas grutas buriladas, cinceladas por tus pestañas arqueadas

donde anidan humedecidas las perlas de tus ojos,

Y son ellos cárcel de bondad y ternura para el cauce

de  tu plácida mirada.

Pues veo en ellos, campos de clorofila y oro,

Mariposas de vuelos ondulantes dibujando alegrías;

Costas de mares, montañas vestidas, musas naturales

Gritando poesías.

De los minutos que estiran raíces en mis días,

Me arrulla tu pecho al son de un piano,

Acariciado por tu sangre al danzar tus melodías,

Que pulsan tu músculo vital sosteniéndote en vida.

Son esas horas indelebles donde admiro la inocencia,

de tus curvas femeniles que el aire atraviesa,

Enfundándote en el bálsamo de su terneza,

Son esos segundos que se vuelven hoy poesía,

Los  que capitulan  ante tanto desbordante amor,

Y se vuelven prisioneros de felicidad al saber que eres mía…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    En unos segundos el amor, la vida, los anhelos, los sueños, todo pasa rápido, tus letras no, sutiles y exquisitas que salen del alma.
    Un gusto leerlas.

    Saludos fraternos.

    • chrix

      Gracias mi estimado, siempre es un gusto tu sincera presencia!

    • Shalom Ferrin

      Cómo estremecen los versos minuciosos que acarician el alba y lo vuelven pedacitos de sueños...
      ¡Es magnífico! Dios bendiga su don, amigo poeta.

      • chrix

        Bella poetiza vestida de admirable mujer, es un latir de felicidad como miras mi espacio, gracias, mil!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.