ME ACORDARE DE TI

jorge gonzalez martinez

me acordare de ti cuando salga el sol y no estes a mi lado

me acordare de ti cuando llueva y no tenga a quien cubrir

me acordare de ti el dia que salga a caminar y este solo sin ti

me acordare de ti cuando me tome una copa y no poder brindar contigo

me acordare de ti el dia que baile y no poder abrazarte junto a mi

me acordare de ri cuando tome una taza de cafe y no poder ver tus ojos viendome a mi

meacordare de ti cuando lleguen los recuerdos y no sonreir a tu lado 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lyi roseblue

    LINDA MUSA LA NOSTALGIA
    QUE TRAE IMAGENES Y BONITAS LETRAS.
    UN SALUDITO:D

    • jorge gonzalez martinez

      GRACIAS ESPERO SEGUIR ESCRIBIENDO MAS ADELANTE Y DE ANTE MANO GRACIAS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.