MUCHAS GRACIAS!!!!

STELLA_CRISTINA


AMIGOS/ AMIGAS DEL ALMA, GRACIAS POR TANTO AMOR EN VERDAD ESTOY VIAJANDO ESTE CUMPLEAÑOS QUE, COMO SIEMPRE, SON TAN PARTICULARES POR LA TREMENDA DESGRACIA QUE ENLUTÓ MI CORAZÓN TODA LA VIDA; EN UNA FECHA COMO HOY CON APENAS CUATRO AÑOS ME MATABAN A MI PADRE, ERA Y SERÁ QUIEN MARCÓ MIS  PRINCIPIOS, SU BOCA SÓLO LA PUDIERON CALLAR DE ESTA CRUEL MANERA YA QUE DESCUBRIÓ UN DESFALCO. POR ESO ÉSTE  ES SU DÍA, MÁS ALLÁ DE ESTAR MUY FELIZ PORQUE EN EL CIELO ESTÁ JUNTO A MI MADRE Y MI HIJITO RAÚL SEGURA QUE ALGÚN DÍA NOS ENCONTRAREMOS, VIEJITO TE AMO ES DIFÍCIL 48 AÑOS SIN ESTAR A TU LADO, PERO TE AGRADEZCO LA VIDA Y ESPERO ME ESTÉS SONRIENDO DESDE EL CIELO CON MAMI. AMIGOS, GRACIAS POR SER PARTE DE MI VIDA, LOS ABRAZA MI CORAZÓN!!!!  



STELLA CRISTINA ROSENDE TAVELLA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.