yo te amo

idalia73

Recuerdas amor!

aquella tarde que junto a ti me encontraba

aquella tarde que el calor de tus brazos

me acorruco el corazon.

recuerdas...amor mio

todo el amor que nacio entre los dos

que no necesitamos palabras

para desirnos un te amo

basto con una mirada

basto con un beso

para quedar eternamente enamorada

recuerdas carino mio

ese dia que vailamos

al compaz de la musica

y del latido de nuestros corazones

ese dia esta en mi mente

esta en mi corazon

porque te amo!

mucho mas que aquel dia.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.