sin nada mas que hacer...

neko evanence

Habla el amor:

¿He dicho te quiero?

Inevitable, por favor perdone a este

triste vagabundo, dile a un corazón que me

acoja entre el y el pecho, dile a locura que

mate si falta hace, que yo ya no puedo mas

y muerto ya llego la muerte para mi.

 

Habla el corazón:

¿Alguien puede coger los mil trocitos que quedaron de mi?

Que roto estoy, sin poder latir,

el amor entro en mi y lo de lo grande que era

ese sentir, rompió todo mi interior,

dijo adios al menos pero olvido

repararme, di le que vuelva, que al menos se quede

en silencio pero que me arregle.

 

Habla el celebro:

¿Te vas a rendir tan pronto?

Por que lo dejaste todo por perdido y ahora

tus ojos solo ven su silueta delante tulla,

ve su andares y callar y callas

por no morir y mueres por aguardar

a que el corazón que llevas

aguarde otra vez tanto amor que te dio,

ahora dime que le diga al corazón que llame

a un nuevo amor, que lo anime y entonces

tendrá esa oportunidad de amar otra vez

  • Autor: Berto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2012 a las 09:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.